CRN-3 26362

  • Bacharel em Nutrição pela Universidade Cruzeiro do Sul – com Iniciação Científica em Transtornos Alimentares e de Imagem Corporal
  • Aprimoramento em Transtornos Alimentares pelo Ambulim/IPQ/USP
  • Personal Diet pelo Instituto de Metabolismo e Nutrição – IMEN
  • Especialista em Educação em Saúde pelo Centro de Desenvolvimento do Ensino Superior em Saúde CEDESS/Unifesp
  • Pós Graduada em Nutrição Clínica Avançada pela Univ. Municipal de São Caetano do Sul
  • Certificação em Mentoria Profissional pela Fundação Getúlio Vargas – FGV
  • Atuação Profissional: Nestlé do Brasil e Sesi São Paulo
  • Idealizadora e coordenadora nacional do Atendimento Filantrópico Nutricional, incluído no Portfólio Internacional de Boas Práticas durante a pandemia da Covid-19.
  • Especialista em Aromaterapia Clínica pela Universidade Cruzeiro do Sul – UNICSUL
  • Consultório no bairro do Tatuapé – São Paulo